Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » В КЛЕТКЕ, РИНГЕ, НА ТАТАМИ... » Это единоборства » «Дневник тренировок» Хуана Мануэля Маркеза
«Дневник тренировок» Хуана Мануэля Маркеза
ВладимирДата: Понедельник, 01.04.2019, 14:21 | Сообщение # 11
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2349
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подготовка проходит отлично. Я спаррингуюсь с Норберто Норрисом и Алехандо Баррерой. Мои спарринги проходят теперь через день, а все это сделано для того, чтобы избежать перетренированности. Мои тренировки очень интенсивные и последние пару месяцев были очень жесткими. Нам пришлось немного уменьшить время тренировок, чтобы я не чувствовал себя усталым.  Мой тренировочный режим в полной норме. Я не чувствую себя уставшим и изношенным. Напротив, я ответственно подхожу к здоровью своего тела. Мы немного ослабили режим в качестве меры предосторожности, чтобы избежать усталости. Сегодня например я провел только одну тренировку. Также хотелось бы добавить, что сейчас как раз тот период, который мы называем "депрессия". Это тот самый момент, когда мое тело находится на пике в самый разгар тренировочного лагеря. Этот момент самый трудный, но я отлично справляюсь и мои мышцы успевают восстанавливаться. Мы делаем большой упор на скорость за неделю или две до боя. Что касается моей физической силы, то я не испытываю с этим проблем. Я хочу передать всем своим поклонникам, что я выложусь на все 100% на ринге. Я знаю, что это будет очень трудный и жесткий бой, но у меня есть все для того, чтобы выиграть. Если я буду с умом использовать свою скорость, то я одержу победу. В каждом своем поединке я стараюсь показать лучшего себя.


СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, НО С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.
 
ВладимирДата: Вторник, 02.04.2019, 19:27 | Сообщение # 12
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2349
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Перед этим боем я готовлюсь в Мехико. Все мои тренировочные лагеря проходят именно тут. Мой день начинается очень рано. В 4 утра я встаю с постели и отправляюсь на утреннюю пробежку и потом делаю 300 приседаний. Сегодня например я пробежал где-то 3 мили на полной скорости. Я очень часто использую в своих тренировках бег по горе (Толука), но сейчас я не бегаю туда, так как тренировки на выносливость подошли к концу. Мы больше не работаем на высоте. Вместо этого мы работаем над скоростью и передвижением, потому что это станет ключевым фактором в бою. После этого, я иду домой и завтракаю. Я отдыхаю до 11 часов утра и направляюсь в зал. Там я тренируюсь около 2-3 часов. Тренировки в зале включают в себя спарринг, работа на тяжелых мешках и.т.д. Что касается тренажерного зала, то в основном я сейчас работаю над аэробными упражнениями. Работа с весами закончилась. За 25 дней до боя все мои тренировки на силу и выносливость заканчиваются. В этой подготовке мы действительно сосредоточены только на скорости, так как Флойд Мэйвезер-младший является очень быстрым бойцом, поэтому мы должны успевать за ним. После дневной тренировки я ем. Потом уже ужин и я иду в гипербарическую камеру. Вы должны обязательно поесть, прежде чем лечь в эту камеру. Где-то в 16:00 я ложусь в нее и нахожусь там около часа. В барокамере вы чувствуете себя водолазом в океане. Вы вроде как находитесь на определенной глубине. На вас также одевают кислородную маску  и когда вы дышите, все ваше тело, органы и кровь получают кислород. Это очень важно для спортсмена. Когда я выхожу из гипербарической камеры я отправлюсь домой и отдыхаю. Бывает, что по дороге домой я попадаю в пробки и поэтому я не могу думать о чем-то еще, кроме как лечь в постель. Вот так обычно проходит мой день во время подготовки. Ранний подъем, пробежка и зал, вот в принципе и все. Я тренировался в течении длительного времени. Если посчитать, то я упорно тренируюсь в течении двух с половиной месяцев, так как изначально наш бой был запланирован на 18 июля, но так сложилось, что встречу решили перенести на 19 сентября. А если посчитать полный график, то выходит все четыре месяца и это уже пошел пятый. Я прекрасно знаю, что этот бой очень важен, поэтому мне приходится работать еще усердней. Хотелось бы также добавить, что на тренировках все иначе, чем в бою.


СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, НО С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.
 
ВладимирДата: Пятница, 05.04.2019, 17:01 | Сообщение # 13
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2349
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я уже говорил, я спаррингуюсь с кубинским боксером Норберто Норрисом и бойцом из Монтерея Алехандро Баррерой. Я не нахожусь на диете и люблю хорошо поесть, так как мне нравится тренироваться, и я должен держать свой вес, чтобы не потерять его к бою. Вот почему я ем так много белковой и углеводной пищи. Еще одна причина по которой мы делаем упор на скорость, это новая весовая категория, так что мне нельзя потерять ее. Я должен стараться быть очень быстрым, так как этот вес не естественен для меня. Мой лагерь никогда не проходит за пределами Мехико. За все свои 55 поединков в карьере, тренировки проходили в одном и том же месте. Это здорово, когда в любой момент вас могут поддержать родные и близкие. Учитывая мой распорядок дня, я не слишком часто вижу свою семью. Я возвращаюсь домой поздно вечером и в основном все мои дети спят, так как им надо вставать рано утром в школу. Я хотел бы посвящать им как можно больше времени, но мои тренировки проходят просто в бешеном темпе. Но как только тренировочный лагерь подходит к концу и у меня появляется больше времени, то я провожу его со своими родными. Нам приходиться закрывать свой спортзал для съемок 247 и в нем остается только съемочная группа, Начо и мои спарринг-партнеры. Я всегда считал, что лучшая поддержка идет от ваших болельщиков. Другие бойцы и команда также помогают вам, но это все равно не сравнится с поддержкой фанатов. Основная мотивация исходит от них. Я тренируюсь шесть раз в неделю, с понедельника по субботу. У меня один выходной, в воскресенье. Я использую этот выходной с максимальной пользой для себя. Я только и делаю, что отдыхаю и провожу время с семьей. За это время я должен полностью восстановиться и набраться энергии, так как начиная с понедельника меня снова ждут тяжелые тренировки. К сожалению, как вы все помните, Хуан потерпел разгромное поражение Флойду единогласным решением судей, но это не отменяет того факта, что этот человек, который отпраздновал свой 41 день рождения, до сих пор выступает на самом высоком уровне против лучших бойцов своей весовой категории.


СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, НО С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.
 
Форум » В КЛЕТКЕ, РИНГЕ, НА ТАТАМИ... » Это единоборства » «Дневник тренировок» Хуана Мануэля Маркеза
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: