Приветствую Вас Гость | RSS

Школа дзюдо "Кречет"

Вторник, 20.08.2019, 12:55

14:33
Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо обещает побить Крис Киборг

Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо обещает побить Крис Киборг

Перспектива выступать в легкой весовой категории, и возможность побороться за один миллион долларов в рамках Гран-При, должны заставить Крис Киборг подписать соглашение с PFL, уверена двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо, Кайла Харрисон, являющаяся главной женской звездой организации.

 

- «Я думаю, она отлично вписалась бы в PFL», - заявила Харрисон в интервью TMZ Sports. «Во-первых, это 155 фунтов, так что ей не придется доводить себя до смерти весо-гонкой в полулегком весе. Я думаю, больше ей никто этого не предложит. И я побью Крис Киборг, если она придет в PFL – этого ей тоже не предложат ни в одной из организаций». «Плюс, это Гран-При – если ты выиграл, пошел дальше. Ей не придется заботиться о взаимоотношениях с промоутером, что для нее, похоже, является большой проблемой. Если ты выиграл, ты продолжаешь»

 

Харрисон понимает, что в случае подписании в PFL Крис Киборг станет ее самым серьезным испытанием, но она убеждена в том, что сможет нанести бразильянке третье поражение в карьере.

 

- «Конечно, я хочу этот бой. Под ярким светом я начинаю блистать. Чем больше прессинг, тем лучше. У меня две золотые олимпийские медали, и это не случайно. Мне нравится свет, всеобщее внимание, и прессинг. Я чувствую, как расту и набираюсь опыта вне зоны комфорта. В таких ситуациях я становлюсь лучшей Кайлой, которой только могу быть»

 

Напомним, что на счету 29-летней Кайлы Харрисон пять профессиональных поединков, в которых она одержала пять побед, в том числе четыре досрочных.

 

Категория: Новости | Просмотров: 34 | Добавил: Владимир | Теги: #шарупич #дзюдо #мма #поясчемпиона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Владимир • 14:34, 07.08.2019
… Я чувствую, как расту и набираюсь опыта вне зоны комфорта... Этим всё сказано!
avatar