Приветствую Вас Гость | RSS

Школа дзюдо "Кречет"

Воскресенье, 21.07.2019, 18:10

07:46
"По стопам Путина". Собчак отдала сына в дзюдо

 

Ксения Собчак отдала малолетнего сына в секцию дзюдо. Поклонники телеведущей и комментаторы мгновенно связали это с Владимиром Путиным - в прошлом дзюдоистом и подчиненным отца Ксении.

«Выходные с моим дзюдоистом»

22 июня Собчак опубликовала в инстаграм фотографию Платона в кимоно на татами. «Выходные с моим дзюдоистом - это главное счастье жизни. Могла ли я представить 5-6 лет назад представить, что напишу такое?» - подписала фотографию Ксения. 

Путин, дзюдо, Собчак

Комментаторы мгновенно связали эту новость с Владимиром Путиным. Он известен любовью к дзюдо. Глава государства - мастер спорта и чемпион Ленинграда по этому виду спорта. В секции Анатолия Рахлина вместе с ним в 1970-е занимались братья Ротенберги - сегодня миллиардеры и одни из богатейших людей России. Начальником и «политическим отцом» Путина в 1990-е был первый губернатор Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, отец Ксении и дедушка Платона. Политик умер в 2000 году при загадочных, как многие считают, обстоятельствах. «Путин тоже с дзюдо начинал», «По стопам Путина», «Путин его и тренирует наверное», - пишут в комментариях. «Хороший мальчик у Вас, Ксения, растет! И развиваете Вы его, особенно английский язык!», «Малыш бомбический, мама молодец», - написали также поклонники Ксении.

Категория: Новости | Просмотров: 69 | Добавил: Владимир | Теги: #шарупич #дзюдо #мма #поясчемпиона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Владимир • 15:57, 24.06.2019
Для Ксении Собчак не простительно, что у сына кимоно не подогнанной по размеру и пояс завязан абы как. Да и, не в обиду будет сказано, секцию можно было бы найти посерьёзнее. Не верю я что в фитнес-центре её сына смогут чему-то серьезному научить. Хотя всё зависит от тренера, а кто у них тренер, я не знаю.
avatar