Приветствую Вас Гость | RSS

Школа дзюдо "Кречет"

Четверг, 20.06.2019, 14:18

07:51
Тони Фергюсон порвет Дональда Серроне. Главный вопрос – когда?

Крутые прогнозы, после которых ты признаешь: UFC перспективнее футбола в плане ставок.

Ночь с 8 на 9 июня. Тони Фергюсон – Дональд Серроне

Ставка: победа Эль Кукуя за 1,62

Главный бой лета организовали всего за три недели до ивента: сначала договорились с Тони, потом позвонили Дональду, оба парня захотели драться – и вот, зрелище обеспечено.

Интрига в этой встрече появилась исключительно благодаря Фергюсону: весной у него жесточайше протекла фляга – он банально чокнулся. Эль Кукуй называл сына Ииусом, обнаружил чип в ноге, пережил похищение инопланетянами и уменьшал мощность холодильника – говорит, чтобы отрубить камеры наблюдения. Психоз закончился визитом к специалисту, но лечение получилось скоротечным – сейчас Энтони уже вовсю тренируется.

Именно ментальные проблемы Ферги (в совокупности со всеми травмами и операциями) подкинули коэффициент на его победу до вполне солидных 1,62. Без скандала с чипом и железных спиц в руках триумф Кукуя оценили бы максимум в 1,4, хотя даже такая котировка стала бы комплиментом Серроне.

Дело в том, что Дональд и Тони – бойцы совершенно разного уровня. Ковбой – харизматичный парень с классной шляпой, но в его карьере случались даже страйки из трех поражений подряд. Сейчас он по делу задирает Конора (тот убежал от их боя), но в глубине души Серроне понимает: ему уже 36, стать чемпионом нереально, поэтому нужно рубить кэш, пока дают. Так что выход против Фергюсона для Дональда – всего лишь монетизация яркой афиши.

У Тони все иначе. Да, ему уже 35, но он не проигрывал семь лет и не улетал в нокаут с 2009 года. Его локти острее кинжалов, а стиль настолько непредсказуем, что никого уже не удивляют даже безумные кувырки, как в битве против Петтиса в октябре.

Для Кукуя бой с Ковбоем судьбоносный: если Ферги порвет Серроне, UFC выдаст ему либо Макгрегора, либо чемпиона (то есть Хабиба или Порье). Поэтому с точки зрения мотивации, скиллов, разнообразия и неуступчивости Фергюсон на две головы круче Ковбоя.

Как ставить по раундам?

Самый надежный вариант – тотал больше 1,5 раундов за 1,45. Пару раз Серроне прикладывался и в первом раунде (Тилл, Медейрос), но тут нужно вспомнить о психическом нездоровье Тони – вряд ли Кукуй сразу пойдет рисковать и бомбить соперника, так что первый раунд должен быть осторожным.

Можно скомбинировать победу Фергюсона во втором раунде (за 8,00), в третьем раунде (за 10,00) и по очкам (3,5). Разумеется, необходимо разбить кэш на равные доли – тогда в худшем случае выйдет небольшой плюс, а в лучшем – серьезный профит и радость на весь день.

Категория: Новости | Просмотров: 26 | Добавил: Вова | Теги: #шарупич #дзюдо #мма #поясчемпиона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Вова • 07:53, 09.06.2019
весной у него жесточайше протекла фляга – он банально чокнулся. Эль Кукуй называл сына Ииусом, обнаружил чип в ноге, пережил похищение инопланетянами и уменьшал мощность холодильника – говорит, чтобы отрубить камеры наблюдения. Психоз закончился визитом к специалисту...
Круто у мужика "крыша"  поехала! Если конечно это не рекламный трюк.
avatar